887 Ревность женщины

Малышев Николай
Тихим шёпотом обман.
Обволакивает душу.
Проникая как изъян.
В сердце сквозь глаза и уши.

Разлагает, разъедает.
Заполняя всё собой.
Созревает, закипает.
Растворяя сна покой.

Очерствляя, притупляя.
Взвесив жертву и себя.
План стратегий создавая.
Хладнокровно, не щадя.

Помутнение рассудка.
С ясной резкостью в глазах.
Паутины мясорубка.
Смысл теряя в тормозах.

Через край вскипает желч.
Нет желания сдержать.
Боже мой! Какая мелочь?
Но приходится страдать.

Изнутри, всё выжигает.
Ревность, средства не щадя.
Жизнь обоих отравляя.
Беспокоясь за себя.