Коробка

Лена Хара
А у нас перестановка:
Появилась вдруг  коробка,
Всю коробку  проверяла,
Места было очень мало!
Но пришел соседский Вовка,
И залезли с ним в коробку,
Оказалось  места  много,
Поиграли мы   немного,
Но коробка испугалась,
На кусочки  разорвалась!