Анюте

Александр Андреев 16
Я много раз себя ругаю,-
Что вёл не правильную жизнь…
Как счастье было со мной рядом,-
Моя Анюта и мой сын…

Так хочется быть рядом с ними,-
Свою Анюту целовать…
И своего родного сына,-
По-отцовски обнимать…

Корю свои сейчас поступки,-
Что глупо вёл себя всегда…
И, что семью свою родную.-
Мог не увидеть никогда…

Возможно, часто я ругался,-
С женой любимою своей!?
Но после ругани паршивой,-
Я любил её сильней…

О! Если бы вернуть то время,-
Хоть немножечко назад…
Мне-б не пришлось сейчас на зоне,-
Свой срок никчёмный отбывать…

Прости меня, моя - родная,-
За всё, что плохо сделал я…
Я прекрасно понимаю,-
Вы с сыном любите меня…

Теперь тебе я обещаю,-
И, я тебя не обману…
Быть только с вами вместе рядом,-
Поверь мне,- я не подведу…

Я счастлив только рядом с вами,-
Когда вы рядышком со мной…
Мне нет вас ближе и роднее,-
Хочу скорее к вам домой!!!

     15.10.2011г.