Ах, если б это было можно...

Татьяна Дробышевская
Ах, если б это было можно...
К губам прижаться осторожно.
Вдохнуть и замереть на миг,
Как редкий в небе солнца блик.

Ах, если бы порывом ветра
Волос коснуться незаметно,
Дождем в лицо твое упасть,
И целовать, и целовать...

Ах, если б нежными руками...
Скользят по телу руки сами...
Ты создавал бы миру краски,
И мне не ждать тепла  и ласки.

Мечтай, мечтать совсем не сложно.
Ах, если б было, если б можно..
Они сбываются мечты...
Давно мечтаю, где же ты?