Ты бы мог сейчас сорваться...

Таня Нельсон
Ты бы мог сейчас сорваться,
Вещи побросать в рюкзак,
Или налегке - прям так! -
Выбежать из дома в сланцах,
Взять билет в один конец
Под заливистый свой смех:
Как же круто, наконец-то!
Мог бы, мог бы, мог, но хех.