Волшебник

Марина Лозовая
Труд волшебника не лёгок!
За блестящей мишурой
Нам не зримо, невдомёк нам,
Как творит свой фокус он!

Сколько веры и участья
И уменья приложил,
Чтобы дать крупицу счастья,
Тем, кто выбился из сил!

Чтобы сердце озарилось,
Вновь поверив в чудеса.
И от радости светились
Наши души и глаза!

Вновь улыбка засияла
На задумчивом лице,
В понимании - в начале
Все мы чудо во творце!