Пока научишься закрашивать седины Солнца

Сергей Черкашин 3
Гнездо планеты среди ветвей,роняя перо и звёзд ночных персты сведённые в щепоть.Ещё гнездились  сны,как колосок в бурьяне.А в избе Небес пахло хлебом.Ещё исконная закваска камень у Уральских гор и Русская.Ещё качнётся на белоснежном листе тетради ,красной линией,снегирь.Пока научишься закрашивать седины Солнца,вершинами елей.Из дальней деревеньки.Да вроде узнаю.В сундуке моя Мама хранит крупу.