По фильму Золушка с острова Джерба

Шведова Наталья Анатольевна
А если Египет, то нет там зимы -
Одно бирюзовое море!
Жука-скарабея на счастье возьми,
Его закопай не на горе -
На счастье! Желание ты загадай...
Джерба - это остров арабский,
А музыка моря с ветрами сказать,
Что просто прекрасна? Нет - сказка...
Коралл ты найдёшь на песке - это дар
И солнце, прибой, радость жизни...
Любовь на всю жизнь для себя загадай,
Душу и грусть не соединяй,
Расслабься ты или не вынести...
Он возвратится, с трапа сойдёт -
Как Грей, Робинзон или Маугли
Сердце твоё нежно заберёт,
Своё даст взамен... Неправда ли?!

28.06.2017 г.

На фото кадр из фильма "Золушка с острова Джерба"
В главных ролях - Дмитрий Марьянов и Екатерина Юдина.