Папа любит, папа помнит

Мэри Снегова
Папа любит, папа помнит.
Даже если вдалеке.
Он от боли горькой стонет.
Ты всегда в его тоске.

Смотрит бережно на фото.
Не желая сделать зло.
Это чувства, а ни мода.
Многим так не повезло.

Знает он тоску и муки.
В них немало раз горел.
Ощущая боль разлуки,
Понимает: Постарел.

Ждёт ли встречи? Лишь вопросом.
Холодеет вновь спина.
Утирает молча слёзы.
А ответом- тишина.

Что здесь будет?- не гадает.
И не шлёт свою тоску.
В одиночестве страдает.
Говорит: Уберегу.

Не идёт увидеть взгляда.
Снится вновь и вновь в ночи.
Он всегда и вечно рядом.
Сердце памятью кричит.

Слышать это может каждый.
Крики сердца доверять.
Что в нём есть? Тоска и жажда.
Цель: Тебя не потерять.

Тишина сильнее слова.
Помни эту суть вовек.
Мы к разлукам не готовы.
Папа- главный человек.