Сатане

Окорокова Татьяна
Ты хочешь посягнуть на мою душу,
Из бездны ада смотришь мне в глаза.
Но зов твоих рабов я не услышу,
Хранит меня Господняя слеза!

Хранит меня Господняя молитва,
В ночи оберегает Божий свет,
Но где-то там идет за  душу битва.
Страшнее этой битвы в мире нет.

Два ангела сошлись в смертельной хватке-
Небесный свет и ада чернота.
Смешалось все и смерти отпечатки
Заляпали остывшие тела.

Но мое тело, Господом  хранимо
Душа внутри ,  попробуй укради?
Знай, для тебя она останется незримой
Пока Спаситель на моей груди!