Как мгновение

Леди Комильфо
Пролетели 9 лет, как мгновение.
Вроде, только первоклашкой была.
А сегодня с заводным настроением
Аттестат домой принесла!

Красотуля у меня ты и умница!
Как приятно на успехи смотреть!
С юных лет сама сумела задуматься
Как учиться, чтоб во всём преуспеть.

Аттестат красив, «пятёрок» наполненный.
Я горжусь тобой, дочурка моя!
Пусть мечты твои все будут исполнены!
Много ждёт ещё успеха тебя!


28.06.2017