00076 - Из плена трав освобожу

Татьяна Крулевская
Из плена трав освобожу
Свои надежду и признанье.
Вниманьем я обворожу
Твоё любовное желанье.      

Сотку из запаха цветов,
Цветенья белоснежных вишен.
Из самых лучших нежных слов
Ковёр...и ландышей душистых.

Ромашки белые приму
В букете с дождиком лиловым.
Пройдусь с тобою по селу
По старым тропочкам знакомым.

Шиповник шлёт свой аромат,
Уже близка дорога к дому.
И клён лапастый встрече рад,
Как мило здесь и всё знакомо.

От плена слов освобожу,
Твоё горячее желанье.
Любовью я обворожу,
Сливаясь в сладостном лобзанье.