Наша жизнь, как хрустальный шар, Так хрупка...

Наташенька Кузнецова
Наша жизнь, как хрустальный шар,
Так хрупка...
Мы порою беспечно,
Одеваем обиды шаль
Забываем, что жизнь не вечна.
Не жалеем обидных слов,
Обещание бросаем на ветер...
Наломаем по жизни дров,
Мы ведём себя хуже чем дети...
Не хотим мы учиться прощать,
Нам с обидою жить веселей.
Мы несём её как печать,
Лишь в конце мы об этом жалеем...