на стих Мне ль опять...

Солнце Моё
Рецензия на «Мне ль опять...» (Сергей Шотин)http://www.stihi.ru/2017/06/01/9496

                "К чёрту ревность! Пламя к чёрту!
                Всё.И точка.И ни звука!
                Лишь, пульсирует аорта:
                "Что ж ты натворила, сука?" (Сергей Шотин)

Комом в горле зацепилась
Боль с угасшею надеждой,
Убежать душа стремилась,
Но все мечется как прежде.

Сколько раз я хлопал дверью,
И тушил с уходом лампы!
Ревность колом в подреберье
Сердце сжала львиной лапой.

Хмель опутывал тоскою,
Паутинно разлагаясь.
От тебя, душа, не скрою,

Как я
       Каюсь!
              Каюсь!
                Каюсь!