Долой моду на пошлятину!

Мира Штаркер
За юбкой короткой
И макияжем броским
Скрывается моральная уродка,
Привлекающая отморозков.

За поведением вульгарным
Кроетеся в себе неуверенность.
Так обычной девкой бульварной
Теряется моральная девственность.

Демон современной моды
Съедает напрочь личности,
Превращая молодёжь в уродов,
Душой и умом ограниченных.

Вы ли зомбированы
Пищанием поганой моды?
От света и добра
Кем изолированы?
Разве не видите, как себя губите?
А ноги современных девок,
Как ветви - всё раскидистей!

Долой веяние пошлости!
Долой весь сумасброд!
Пусть весь разврат искрошится!
Высушим им море грязи
И перейдём его вброд!

Устала видеть отсутствие души
За толщей макияжа.
Вы, размалёванные не так хороши,
Без своего проституточного тряпья
И антуража!

Устала я видеть бездушных.
Их вычислю
На
Раз! Два! Три!
Помни, чистый душой,
Что демон
Редко виден в человеке снаружи.
Демон всегда скрывается
Внутри.