Если губы мои укрыть Вам

Анита Дэнис
«Дайте этому дню Вашу Музу ...»               
Я-  желания, что Вас влекут!
Я- глоток, ВАМ напитка,
Что станет по вкусу!
Я-  для ВАШИХ мечтаний приют!

 «Пусть он  будет тоже  обласкан!»
Я вплету Вас в ту тонкую нить)))
Я смогу Вас купать
В этом облаке счастья!!!
Я смогу Вас в себе растворить!!!

«Вы мой ласковый нежный сон ,
«Даже если мы с Вами не рядом ...»
Этих строк, пусть повтор!
Пусть стучат в унисон
В нас сердца! Пусть летят звездопадом!

«Пережить это как  вдали,
Вас не видя , не ощущая ????»               
«Не касаясь губами»
На грани земли
«Ваши губы в себя, не вдыхая?»

Эти «нежные мысли»  дарю!!!
Если «губы мои укрыть ВАМ»,-
Я уже в Ваших строчках
В экстазе парю!!!
В них уже всю себя отдам Вам!!!

Вы « касаясь губами» к  моим глазам,
И за плечи меня обнимая,
Шёлком тонкого платья
Изнежите  там,
Где ищу, ВАС собой обвивая!

Пусть растёт эта нежность, и греет нас
В себя томно собой вбирая!!!
Не скрывая желаний,
Что проснулись сейчас,
В эти строки двоих обрамляя!!!