Случайной любви не бывает

Бададян Лусине Вагановна
Давай сыграем в искреннюю любовь
И вывернем мысли наизнанку
Давай станцуем с душами вновь
И спрячем страхи в клетку…

Припев:

Поверь мне, мой милый,
Случайной любви не бывает
Поверь, мой любимый
Мечта в моей душе взлетает…

И свет разрезает мое сердце
А ты идешь ко мне с секретом-
Слезы не должны капать снегом
Разрывая день и ночь в танце…

Давай поверим в искренность любви
Взорвем эмоции в груди
Почувствуем внутри ядовитую мечту
И нарисуем новую звезду…

Припев:

Поверь мне, мой милый,
Случайной любви не бывает
Поверь, мой любимый
Мечта в моей душе взлетает…

И свет разрезает мое сердце
А ты идешь ко мне с секретом-
Слезы не должны капать снегом
Разрывая день и ночь в танце…

Разрывая день и ночь в танце…