Любовь! А что это такое?

Мзиури Ашурова
Любовь, а что это такое?
Быть может слово знающие все
О ней мы слышим часто очень
И даже видим мы во сне

Любовь, а что это такое?
Рисуем, красим, украшаем
Словесно песни сочиняем
Поем, танцуем, высылаем
Как символу кланяемся мы ей

Любовь, а что это такое?
Как выглядит она и где?
В чем ходит? Где сидит? Где бродит?
Как пригласить её к себе?

Пока мы думаем о ней
Она спокойно наблюдает
Как мы бежим и даже пробегаем
По ней, за ней и рядом с ней

Она же маленькое небо
На ощупь мягкое совсем
Её почувствовать и видеть тоже
Дано нам от рождения всем

Она дружила с нами в детстве
Играла в игры каждый день
В песке, в земле и даже в луже
Что злило взрослых на совсем

Вот так мы тихо разлучились
Забыли отношения с ней
Мы повзрослели, изменились
Теперь хотим вернуться к ней

Любовь, а что это такое?
С чего начать, как подойти?
Она же говорит:Ну вот же я, смотри?!
Я здесь!
Я есть везде, во всем где ты!



М.А