Картина жизни

Мзиури Ашурова
На этот мир пришли мы не случайно
Увидеть небо не каждому дано
Мы выбраны для воплощения целей
В отрезке жизни представленной землей

Что делать, если не понимаем
Не помним для чего мы здесь
Что ждет нас в завтрашней погоде
Какое утро,откроет следующий наш день?

Погода порой нам намекает
Что взять с собой, если идем гулять
Бог также посылает знаки
Которые не можем мы понять

Наше мышление временами портит
Картину жизни подаренной с небес
Мы добавляем либо вырезаем
Кусочки некоторых сцен

Рисунок легонечко теряет
Свой лик, свой стиль, величину
Значение тоже растворяет
Надев себе обычную чалму!

Мы смотрим пристально на картину
Не видим значимости в ней
Причем чалма и диорама?
Кто сотворил бессмысленный портрет?

Своих ошибок мы не замечаем
Не видим грубости в себе
А ведь пришли мы в мир с картиной
С волшебной историей о ней!

Автор:М.А