Нахлынуло...

Елена Алтайская
Когда-нибудь (меня уже не будет)
Ты затоскуешь обо мне всерьёз.
Осенний ветер озеро остудит,
Сорвет листву с испуганных берёз.

Над этим полем, лесом и опушкой
Просыплет небо мелкий нудный дождь
Не плачь. Тоскою душу не тревожь.
И не храни мой образ под подушкой.