Не отболело... Догорает

Наталья Федулкина
Не отболело... Догорает
От пламени зажженная судьба...
Наверное так фениксы взлетают,
Из пепла - и мечтою в навсегда.

Наверное им так же больно,
когда их в пламя и дожгут...
Но тайну эту не откроют,
Те фениксы, которые теперь живут.