Моменты бессмертия

Василиса Миролюбова
Как хорошо быть с тем, с кем забываешь то, что смертен,
Как хорошо бывает просто помолчать,
И сделаться не так, как все вокруг, инертен,
А по мгновениям счастливым каждый миг скучать.

Как хорошо почувствовать душевное тепло,
Что из нутри, как огонёк, в день скверный согревает,
И признавать лишь то, что радостно и так светло,
И принимать любовь, которая твой разум затмевает.