Флейта хрупкой девушки

Андрей Джурипуристов
Флейта у хрупкой девушки,
Что звучит в переходе метро,
Ни заглушит, никогда,
Страх приближающейся вечности,
Спешащего из никуда в ничто.
Лишь обкусанные спелые губки,
Жадно берущие, сложные ноты,
Лишь одни они, станут для кого-то опорой,
В дни, когда стираются,
В движении желанья,
Забывается все и даже инферно.
                2003 год Москва.