Признание

Павел Петлюра
Я по тебе соскучился сполна!
Увидеть бы тебя хоть на минутку,
Чтобы сказать все те слова,
Что повторяю про себя без умолку.

Слова желанья, нежности, любви!
Но, знаешь, мои чувства столь сильны,
Что абсолютно все слова мои
Будут слишком банальны и глупы.

Ведь не придумано таких прекрасных слов,
Чтоб описать мои большие чувства.
Ты приходила ко мне в сотни снов,
Но ненадолго, от того и грустно.

Весь мир, пока что, не придумал таких слов,
Чтоб описать мою к тебе бессмертную любовь.

16.08.2016 г.