У моего крыльца...

Марья Аргасцева
У моего крыльца подошвы лижет снег.
И ночь темнее, чем во всей округе.
Все звуки затихают, слёзы, смех.
И так темно,что  нет лица на друге.
В моё окно не смотрят фонари.
И ветки не скребутся звонким градом.
Но будут птицы до костра зари.
Кричать и сбрасываться камнепадом.