великий дворник-

Таня Акимова
дворников нет давно этого  я придумала
плохо ли хорошо а начинает день
звезды ли за душой только ему видней
только ему дано слышать молитву турмана
вечную как вина нежную как весна
мне бы так ворковать я бы стихи забросила
дворник великоват ликом на фреску просится
солнце ли пеленать только восстав от сна
сумерки ли смывать дождь для того прошел
чтоб своевольный дух веял в грядущем времени
тающую звезду лишь по его велению
не заключить в слова плохо ли хорошо

---