Круги по воде... Время...

Фэлам
*...Тема прошлого, настоящего и будущего - извечная тема - «тема тем»...Но, тем не менее...Совсем не важно ЧТО именно мы помним (или нам кажется , что помним)...Наша жизнь течет ВНЕ зависимости от того, замечаем ли (запоминаем ли) мы происходящее вокруг нас, внутри нас...Мы просто часть ЖИЗНИ...только часть...
«То что имеем» - наш опыт (правда Не всегда мы делаем из него соответствующие выводы)...
«ТО что Не имеем» - уже потерянное, или, наоборот, еще Не приобретенное..что тоже весьма и весьма условно (исходя из  «дырявости» нашей памяти и уникальной способности человека  «проходить мимо»...)


*...Всё что ЕСТЬ...уже непременно БЫЛО...когда-то...может с НАМИ...а может с антиНАМИ...И это здорово, что Время не снайпер и можно сказать иногда : «...Пока мимо!»...


*...Каждое слово, как полная капля...капля по капле болью по темечку...Не достучаться - закрыты сердца...ЭХ, смутное нынче время...времечко...


*...Увы... «ничто не вечно под луной»...Песочные часы у каждого свои…
     И рано, или поздно настанет Срок...
     Ну а пока еще шуршит песок - живи...люби и жизнь цени,
     С надеждой глядя на Восток...


*...Время понятие относительное...Оно вне нас и внутри нас...Не всегда часы этих  «временных полюсов» совпадают...и если в одном из них закат, то в другом, как вариант, рассвет, или полдень...Надо попробовать вовремя  «переводить стрелки»...Трудно…Но с нашей фантазией и невероятной эмоциональностью восприятия - вполне возможно!...
...Почему-то мне кажется, что внутренняя сила человека способна даже  «останавливать время»...


*...Кому-то час...а кому-то годы...Всем по разному дарим себя...Мы за жизнь столько любим народу!...И...прощаем прощаясь любя...
... «Философия любви» - всё просто и одновременно так сложно...



*...Люди из прошлого...тени, лица...Некогда яркие...ныне слегка потускнели от времени...словно волною со дна рАкушку на берег вынесло...В памяти целой была...а нынче с отколотым краем...


*...Было бы здорово, если  бы «придумали» такие часы, которые бы показывали время человеческих отношений...Тогда бы мы точно знали...где опаздываем ,а  где стоит и подождать...где пора нести в чистку...или...когда «часы» уже не подлежат ремонту...


*...Время не смывает краски...так...чуть-чуть размывает сюжет...только у счастья, когда-то случившегося, сроков и памяти нет...