Хотел бы я с тобой родная

Иван Валдаев
Хотел бы я с тобой родная
Одной травою прорости
Березой облакА встречая
Одною радугой цвести.

Хотел бы... Но порой бывает
Как будто осени туман
Холодной тишиной играет
Или поет зимой буран.

Но снова, после лютой стужи
Прощеньем озарит весна.
Под радугой, что с тучей дружит
Растет наша с тобой трава.