Гулял я однажды

Татьяна Войлокова
Гулял я однажды
В погоду сырую.
Лягушки горланили
Напропалую.
Я им предложил: "Выпьем чаю!?"
Они хором мне отвечали:
"Ах, что Вы, в любую погоду
Мы пьём родниковую воду".