Ты не прячь глаза там гнездится вера

Нина Петриченко
Ты не прячь глаза – там  гнездится вера.
Штора – образа. Бог даёт без меры.
Бог давал и даст –  щедр  ОН  без предела.
Слушай Божий Глас – это миру мера.

          28.06.2017