Сидит мама у окна...

Валидэ
Сидит мама у окна...
Призадумалась она...
Вспоминает жизнь свою...
Свою шумную семью...
Как на кухне собирались...
Пирогами угощались...
Как друг другу помогали...
И всегда делили маму.
Год за годом пролетели...
Все конечно повзрослели...
Разбежались кто куда...
Ждет всех Мама - у окна!...
                Каким бы ни был ребенок, мать никогда не откажется от него и будет всегда любить его до конца...