Тупик

Дима Воробьёв
Где другие остаются
Силы нет больше идти
Там где ты в тупик уткнулся
Там где нету правоты

Где в тебе веет усталость
Есть лишь лень и знак вопрос
Там где некому податься
Просто выслушать твой слог

Там где смотрят как с презреньем
Будто пропасть высоты
Где не важно твоё мненье
Где песчинка это ты!

Разбигайся поголовно!
Развежи в себе войну!
Расшибись,забей на мненье!
Выполняй свою судьбу!