***

Лика Своя
Ушла любовь завяли помидоры
и не нужна мне больше та любовь
которая манила акваториями
в итоге оказалась, просто страсть
зачем мутить крутить эту историю
когда нет счастья никому из нас
и лучше будет, если всё в утопию
мы упокоим, так и будет сказ...
а волны рассекают по наитию
зачем кому то этот весь рассказ
просто душа забудет час истории
которая подчас губила нас....