сигареты и свет

Сивел
Молчи,
Задыхаясь,
Забиваясь в промежуточные Прости.

У тебя внутри
Пропасти и венки.

Камень о дерево - не даст свет,
Хоть семь раз да один смотри:
Это не похоть, а всего лишь шрамы от сигарет.

Темнота поглотила рассвет,
И я не хочу ничего знать
От тебе.
Я устал от рек, гор и скомканных нет.
Мне больше не нужно ждать
И смотреть вслед.

Я больше не,
Нет, я все тот же самый
Уставший и местами поддатый.
Я слабый, слабее некуда
Ну и 

Как ты теперь
Рембо?