По ту сторону кольца...

Ольга Александровна Волошина
По ту сторону кольца
Слышу стук сердец пленённых –
Двух сердец, благословлённых
Светлым знаменьем венца.

По ту сторону кольца
Вижу пару глаз влюблённых,
Мне навстречу устремлённых
С неподвижного лица.

Со смиреньем мудреца
Прячу даже от Творца
Сердца ком, дотла сожжённый,
Не тревожа освящённый
Мир за гранями кольца…

2011  г. (доработано – 2017 г.).