Соловьи распелись в роще

Алёна Демидова 2
Соловьи распелись в роще.
Не спеши. Постой. Послушай.
Счастье ближе. Счастье проще.
Песней нежной тронет душу.

И костра огонь спокойный
Завораживает взгляды.
Просто. Чисто. Честно. Вольно.
Жизни радоваться надо.

Над водой кружатся чайки
В синеве воды и неба.
Надо вглядываться чаще
В колос будущего хлеба,

В окруженье и в круженье
Глаз любимых, лиц без масок.
В лик природных отражений
Звучных живоносных красок.