Посвящается Джессике Кокс

Мария Алкова
Мама с дочкой ночью сели у реки,
Чтоб смотреть, как звёзды дарят огоньки.
Мама, я хотела у тебя спросить,
Как же я без ручек в мире буду жить?

У тебя нет ручек, но зато внутри
Есть у тебя крылья, вознесут они!
Мама, я не вижу, где их отыскать?
Как же мне нормальной в этой жизни стать?

Крылья у нас в сердце, там растут они,
Чтобы их увидеть, душу распахни.
Сможешь в облаках ты пёрышком летать,
Целым самолётом будешь управлять.

Справишься ты с болью, будет нелегко,
Знай, что твоя воля - вот секрет всего.
Многого добьёшься, только не ленись,
За мечту с отвагой смело поборись.

В небе ты оставишь свой красивый след,
Нет в тебе изъяна, только яркий свет