Мгновения

Андрей Джурипуристов
Перебирать мгновенья, точно четки,
Одни с любовью смаковать,
Другие гнать, стыдится,
И бежать от них,
Иные в памяти искать,
И быть в смятении,
Если те нечетки,
И плакать от невозможности догнать.
                2003год