приходили почти каждый день

The
приходили почти каждый день
приносили с собой грехи
кто черезмерную лень
кто плохие свои стихи

приходили почти каждый день
знали точно, кто прав кто так
что за солнцем бывает тень
кто умён кто совсем дурак

приходили почти каждый день
сбивали камнями спесь
говорили не стоит думать
говорили не надо лезть

приходили почти каждый день
варили на кухне чай
а в глазах их была тоска
а в руках их жила печаль

приходили почти каждый день
приносили свои грехи
кто чрезмерную доброту
кто талантливые стихи