иногда бросают королев

Алёна Бон
Иногда бросают королев...
Хлёстко, неожиданно, жестоко...
Что в глазах её? Конечно смех...
Плакать - после... Где-то... Одиноко...

Смех, осанка, гордость - просто блеф...
В голове - оценка катастрофы...
Вот она - одна из королев...
И улыбка - как страховки тросы...

Это позже... По стене... В ночи...
Смех сползает в сдавленные слёзы...
Сердце не услышат... Не кричи...
Отпусти свои пустые грёзы...

Утром в жизнь с достоинством войдёт...
Для мужчин - всегда помеха слева...
Всех с улыбкой мимо обойдёт...
В след услышав злое - " королева"...

Знали бы они , как там - внутри
Стонет сердце , съёжившись в комочек...
Закрывая двери для любви ,
Плачет королева между строчек...