Как будет больно

Герда Вокс
Как будет больно, если вдруг
Она не встретиться с тобою,
Воспоминанья нежных рук,
Твой образ будет лишь мечтою.
Как будет грустно, если ты
 Ее не встретишь никогда,
Вся жизнь промчится стороной,
Напрасно пролетят года.
И как обидно будет вам,
Что далеко вы друг от друга,
Не верьте сплетням и словам,
И пусть вам не грозит разлука.
Ты у окна сидишь и плачешь,
Все хорошо, Я говорю,
Ты для него так много значишь-
Не надо верить никому.