Зачем?

Любовь Гайдученко
Горит моя свеча в ночи –
Огонь мерцает еле-еле.
Душа давно уже молчит
В оглохнувшем от боли теле.

Когда отсюда я уйду,
Я этот мир совсем не брошу.
Я вырасту цветком в саду
Иль стану снежною порошей.

И в Вечность улетят слова,
Минуя толпы равнодушных.
А всё же я была жива!
Зачем-то это было нужно…


27.06.2017 Хургада