Прости за всё

Доларес
1.На улице холодный ветер,
Казалось день был добр и светел,
Но тучи заслонили солнца свет.
С тобой мы долго говорили,
Но нас слова не помирили,
Обман мы носим много-много лет.

ПРИПЕВ:
Осенним днём забудем лица,
Не будем мы летать, как птицы,
Нам не подняться вместе в небеса.
Прости за всё, по жизни зыбкой,
Не скрыть печаль нам за улыбкой,
И не поверить больше в чудеса.

2.Спешат прохожие куда - то,
Мы были счастливы когда - то,
Теперь же, нас не держит ничего.
А за плечами только годы,
Осенний холод непогоды,
И мы другими стали от того.

ПРИПЕВ:
Цветные сны не будут сниться,
И ничего не повторится,
Чья в том вина, рассудят небеса.
Как дальше жить, не знаем сами,
Душевный холод правит нами,
И оба мы не верим в чудеса.