Навеяло...

Диана Усманова
                Правда глаз не колит больше.
                Трижды через левое плечо, и к черту!
                Это правда! Уходи, но все же,
                Не целуй меня через порог, примета!
                И. Дубцова, "Примета".


Милый, никто никому не должен:
Принц ускакал (да и был едва ли)!?
Меч не вытаскивая из ножен
Я заплачУ (иль заплАчу) сполна ли!?

Время пришло выбирать дорогу
Юных чаровниц влюбляя силой,
Я попрошу за тебя у Бога,
Где бы земля тебя не носила.

Следуй вперёд  сколько хватит сил.
Но и в долгу ты не оставайся:
Сколько бы черт тебя не просил (носил,)
Будь так любезен - НЕ  возвращайся!