Пьяный режиссер

Виктория Строевская
Это было кино,где комедия "траги",
Это был лишь сеанс,для смотрящего"вне".
Режиссер прибухнул,и нелепый сценарий,
Написал на клочках абстинетной судьбы.
Он метался с похмелья,спасаясь рассолом,
Двадцать раз за минуту зачеркивал"боль".
Только водка ,на мерзость,была подпаленой,
И героям в финале не светит любовь.
Было много всего в этом фильме нелепом,
Блеск потупленных глаз,и тревожное "не".
Режиссер закурил,и под небом дождливым,
Два героя молчат,содрогаясь во тьме.