и в каждом доме кто-то тихо плачет

Бе Лка
сейчас, вот в эту самую минуту,
и ничего для них совсем не значат
твои исканья абсолюта;

утешить их Тому под силу,
Чьё Имя ведомо немногим,
Кто от рожденья до могилы
нам Чертит равныЯ дороги

                2016.08.17