Мой выбор сделан... Это ты...

Наталья Федулкина
Я не ищу тебя уже наверно...
Во взгляде тишина и где-то дождь...
И это не судьба - закономерно,
Иссякла сердца раненого дрожь...

Душа надеждой тихой озарилась,
И радуга возникла средь мечты...
Я не считаю, что тогда тобой ошиблась...
Мой выбор сделан... Это ты...