наприседаю

Сола Монова
 
До чего шикарны
В соцсетях девчата.
Лайкают их парни
До паралича-то.
Васи-Пети-Гриши
Тащат их в Паттайю,
Мне ж никто не пишет...
Но я приседаю.
.
Вместо протеина
У меня тушенка.
И пока невинна
Девичья душонка.
Но проходят мимо
Пети-Гриши-Васи.
Это объяснимо -
Я пока на массе.
.
Но уже пошила
Платье для свиданий
В нужном месте шило -
Спонсор приседаний.
Птицу ловят сетью
И одну, и стаю:
.
Васю-Гришу-Петю
Я наприседаю.
.