Мысль вечно живёт...

Маргарита Матухина
За белым столом начинаю писать,
Все мысли свои на листок излагать,
И льётся поток нерассказанных снов,
Иллюзий душевных чарующий слог.

Как хочется мне рассказать всё листку,
Все мысли – мечты передать наяву,
Всё то, что тревожит, что в сердце живёт,
Спешу написать незабвенно в блокнот.

Быть может когда – нибудь внук мой прочтёт,
О том, чем я грезила в этот мой год,
О том, как любила мечтать в тишине,
В своём старом кресле с бокалом в руке.

И пусть может быть он не всё там поймёт,
Но это не важно, мысль вечно живет.

Margarita Myriel
01062017/8