Под каблуком

Александр Сербалюк
Он ловеласом был и Казановой всех времен,
Любую женщину в постель бы затащил,
Но он на хитрую любовь был обречен,
И для себя в чужие спальни дверь закрыл.

Ему попалась девушка с крючком,
И для него приманку каждый раз меняла,
Мечтала, чтоб он был под каблуком,
И всё что захотела, получала.

Он потерял друзей и взгляд налево,
Она приобрела мужчину с кошельком,
И как ребенка разводила его смело,
А он переставал быть мужиком.

Он рад вернуть бы то, что раньше было,
Но в слишком сильное болото угодил,
Как пса везде с собой она его водила,
А он, лишь жалостно смотря на нас, скулил.